В кавычках от идиота

У "Сашки Питерского" из "600-сот секунд"
Почти что каждый "квак" на "Эхе..."
"Выносятся" святые на "наш суд",
Уроки "поповедения"- вот потеха.

"Уроки власти" тоже проходили.
Детишкам астрономию "вернут"...
Я-идиот! Володин-"Мышкин" или
Дружбан с "ножом" и кликом
                "...и ты Брут?"?

- Нож(ки) на землю,
                лицом к лесу,
  Ко мне задом!-
                - Ась?..-
Дверь отворилась,
                все в избу полезли.
"Избушка" эта- Дума*,
                вход во власть!
Но... нахрена Мизулиной не-
                прикосновенность?
                Не  Яровая!

Что с идиота взять за откровенность.

                *-Государственная.

 


Рецензии