Поцелуй

Музыка А.Сотника, стихи В.Кудрявцева

Поцелуй не бывает безвкусным,
Поцелуй- это не на показ,
Поцелуй- это тоже искусство,
Поцелуй - это блеск наших глаз.

Поцелуй- это просто и сложно,
Поцелуй - это розы у ног,
Поцелуй- друг без друга не сможем,
Поцелуй- поэтический слог.

Поцелуй нежный след оставляет,
Поцелуй- для меня и тебя,
Поцелуй крылья нам расправляет,
Поцелуй- мы взлетаем, любя.

Поцелуй- то слияние судеб,
Поцелуй - ты в объятьях моих,
Поцелуй, хоть и разные люди,
Зато счастье одно на двоих.
2019


Рецензии