Я забуду про свою печаль...

Я забуду про свою печаль,
Что меня так мучила ночами…
Будет прошлого немного жаль,
Где была любима Вами… Вами...

Догорает яркая звезда,
Тускнет свет, так радовавший око…
И уже не вспыхнуть никогда
Той звезде, погасшей раньше срока…

И уже не будет никогда
Той любви, не знающей предела…
Догорит она, как та звезда, -
Что так ярко, пламенно горела…
*******************************
11.01.2001 год


Рецензии