В душе погасли все огни

В душе погасли все огни....
Внезапно воцарилась злая стужа.
Назад меня ты не зови…
Обидой горькой сильно я простужен.

Как жаль… расстались мы с тобой…
Нет радости, одни сплошные будни.
Не будет встречи под луной,
Объятий, слов любви уже не будет.

Я с грустью думаю о том,
Что жить в разлуке мне невыносимо…
У дома твоего тайком
С букетом встречи жду я одержимо.

Твой образ милый дорог мне…
И встреча наша, ледяной февраль…
С разлукой я наедине,
На сердце остается лишь печаль.


Рецензии