Тут все выживают кто как

тут все зеки выживают
как в любой тюрьме
кто как
кто то ворует и стучит
кто то в кредитах
имитирует достаток
кто то правду орет
а кто то трусливо молчит
среди страха схваток

а кто то гол как сокол
идет на свободу отсюда прочь
и не молится
на тьму- беспросветную ночь

потому что понял-тут  тюрьма
а не жизнь
и пора  валить
отсюда

и не верить лжи
чужого зечного нарко - грязного
люда


Рецензии