Дождливая зима

Пришла зима дождливая,
Дождь льет, как из ведра.
И смотрит сиротливо
Березка у окна.

Она ждёт шубку белую,
Чтоб зимушка дала.
Но что же тут поделаешь:
Дождь льет, как из ведра.

      15.12.2019г.


Рецензии