Ниспадает...

Смелый, спелый, белый,
Ожиданием - долог,
В мир осиротелый
Пал...небесный "творог"!

Щедрый - откровенный
Насыпает кровы.
Необыкновенный,
Свежий, чистый, новый!

В выхватах фонарных -
Сцен расположение.
В фуэте шикарных -
Легкое кружение.

Верен притяжению,
Множеством - несметен,
Мерным сопряжением
Лег на радость детям.

В ремесле - умелый,
Земле - оберег.
Белый, спелый, смелый
Ниспадает - снег!

16.12.2019.


Рецензии