С Богом во Христе!

Горит Любви огонь в моём сердце!
И нет такой силы, чтоб его погасить,
Он вечный, как в небесах солнце!
Если крест Божий в сердце носить…

Мы все люди, грешные на белом свете,
Кто больше, а кто меньше, Богу знать…
Но все мы родились, в Его рассвете!
И, о таком счастье, нельзя забывать.

И только наша Любовь, к Небесам –
- И к Богу, даёт нам благо на земле,
Вечность,- каждый строит себе сам…
С дьяволом во мгле? С Богом во Христе!


Рецензии