Восстану Фениксом в огне

Мой лев в тебе не вижу злата
В тебе нашла души приют
Ты мной придуманный когда
Из юности душевных смут

Ты был подарен в поединке
Пришел из золота волос
Любви воспетой в Мариинке
Тогда пришёл ты мне из грёз

И мы с тобой как в мизансцене
Где сердце разбивают в прах
Платя любовью Мельпомене
Оставим пепел на губах
 
И ты мой лев и я любима
Придуманная в вечном сне
Душе твоей лишь обозрима
Восстану Фениксом в огне


Рецензии