Я разукрашу мир тобой..

Я разукрашу мир тобой
Налью по красному зелёным,
И нежно-сине -голубой,
Я разрисую жёлтым тоном.

Вплету букет осенних роз,
Разбавлю запахи фиалок,
Немного радуги из звёзд,
Совсем чуть-чуть творить осталось.

Добавлю плеск морской волны,
Шум вечера из глади речки,
И чьи-то сказочные сны,
Да доброты плесну словечко.

Пейзаж готов,вкус ощути,
Моих из детства восхищений,
Себе от сердца наклади,
Моих картин ,как провидений.

И подари его другим,
Мы все здесь-маленькие дети,
Пусть будет сердце молодым,
Всё остальное-просто ветер...
Экспромт доброте...
Л.Белоногова...


Рецензии