Ангел...

Смерти ль мне хотелось иль покоя?
Такого вот простого донельзя,
Того, что тихо заберет меня без боя,
И укрывая спрячет от огня.

Жизни ль мне хотелось иль свободы?
Ведь разные они, как ни крути.
В сей жизни человек - оковы,
Свобода - смерть, а голоса - стихи.

И что тебя тревожит, милый?
Чьи гласа ты слышишь по ночам?
Мой ангел, знаю, однокрылый
Явил себя моим очам.

Прошу, приди, нам нужно все обдумать,
Обговорить, сказать так, все понять.
Ведь без тебя - не вижу света в думах,
Да и калекой можно обозвать.

Ведь без тебя - мне говорить и не с кем,
Так откровенно, как с самим собой.
Ведь без тебя - весь мир так тесен,
Что прям сейчас смирюсь со злой судьбой.

И этот рок так давит на могилу,
Он не забыт, меня он стережет,
Лишь для тебя, мой ангел однокрылый,
Настал уже и наш черед...


Рецензии