Анфилады

Движения лиц и нервов
Шаги из тумана в брод
Легко ли быть первым
Шагая наоборот?!))))

И времени точки ставить
Меняя пространства грань
Чертить анфилады правил
Точеная сталь клиника

Улыбка сквозь вздох творенья
Экранами мысленный взор
И верой собрав сомнения
В пакет что залил кипятком

Как вкус невозможности соус
И пряная чувства вуаль
Огнем изрыгая в слово
В сердцах разложив пастораль

Возможности,цели, средства
И счёт в триллионы байт
А может залить все пеплом!?
И раем покажется ад))))

По звёздному небу метрик
Листая событий ход
Увидеть ошибок вектор
И править ИСходный КОД


Рецензии