Между зеркал

Хочется смеяться и одновременно плакать.
Творить, любить, послать всё к чёрту.
Взлетать, лететь и в то же время падать
И не давать шансов жизни счёту.

Я вроде не твоя и себе не принадлежу.
Хочу кричать, но я по-прежнему молчу.
Тебя, пожалуйста, молю, прошу,
Сама себе твои слова так медленно шепчу.

Тобой навеки я любима буду.
Вдыхать свободы этот миг.
Моё безумие… оно повсюду.
И в небе свет души моей возник.

Ты знаешь, а я бессмертна.
Схожу с ума, пока не захлебнусь в себе.
Я до беспамятства, так бесконечна,
А ты откроешь меня моей судьбе?

Ты знаешь, но я чертовски устала от тебя.
Хочется разбить, порвать все письма.
Без тебя не проходит и дня…
Ты хочешь свести меня с ума?

А меня вновь по ночам накрывает.
Слёзы, истерика, и так всё по кругу.
Ночь по-прежнему меня понимает
И отпустить, как вчера, хочет мою руку.

Всё это… Я между зеркал.
Это черти, дьяволы в моей голове.
«Я знаю, ты так сильно устал»,
Просто мы все оказались не те.

16.12.2019

ФКС


Рецензии