Наш Сережа - Надежда Бобрецова

Дед внука брал с собою на рыбалку.
Мезень у нас широкая река,
Закаты в ней купаются красиво
И рыба не дождется рыбака…
- Сережка, я родился там и вырос,
Раздолье там и речка и луга,
Поехали посмотришь на красоты,
А к вечеру и сытная уха.
Река его, как видно, заманила…
Мальчишки все на берегу с утра.
И вот идет уставший и счастливый -
В бидоне два плескались пескаря.
Сережка наш поилец и кормилец:
То гриб найдет, то всякого добра,
Собрал музей и до того счастливый…
Билеты продает уже с утра


Рецензии