Ворота испытанья

Вновь пред людьми  ворота испытанья.
Пройти чрез них  не каждому по силам,
Но с верою души и духа, и сознанья
Пройдём  врата, чем  тьма бы не грозила.

Цель не проста - подняться над собою,
И сжечь в огне души зловредные привычки.
Непросто это, но теперь возможно-
Осознанный процесс пойдёт  отлично.

Есть знания, их примененье в жизни
И обновится  вновь  мировоззренье.
От груза всех  обид и укоризны
Лишь с верою возможно избавленье.

Подводят Небеса итоги года,
Уже всех ждут  врата преображенья.
Какой бы ни была сейчас погода,
Вперёд и вверх к высотам озаренья.

 


Рецензии