Без названия

Я пинал свое тело сильней и сильней.
Черви грызли, ломали, съедали мой мозг.
Падал ниц на колени кричал: "Эй, за что?"
А в ответ слышал  вопль искореженных тел.

Пальцы жадно хватали частицы тепла;
Пьяный дворник сметал, оставляя мечту.
Я заглядывал в окна, не видел людей,
Жёлтый свет ослеплял затуманенный взор.

Кто-то ищет, находит, ну а я потерял.
Мимолетные лица: кто дал, кто забрал...
Отпечаток подошвы на сердце моем!
В раскуроченном теле цветы посадил...

P.S.: Поливаю усердно, а вдруг прорастут...


Рецензии