One Way Out-Остался один выход

                """One always has to take the possibility of
                suicide into consideration
                ---A Christie---

                (в подобных случаях необходимо рассмотреть и
                возможность самоубийства).
                ---"The murder of Roger Ackroyd---


Не напишу я ,господа,
"Охотника Записок".
Сегодня я,
    как никогда,
К самоубийству
             близок.


Я не построил город`а
Без жён и одалисок.
Сегодня я ,
    как никогда,
К самоубийству
             близок.


(Так побери меня туда,
Где март пуглив
             и зыбок!
Сегодня я,
     как никогда,
К самоубийству близок).

=
В.К.-У.
=       


Рецензии
СУМАСОЙТИТЬРОБЯТА....

Валерий Аверичев   16.12.2019 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.