как же тяжко...

Как же тяжко, вашу мать,
Каждый день с утра бежать.
Ископтилось все внутри
Хоть кричи, хоть не кричи.

Пусть темно в открытой двери,
Пусть чудовища кишат.
Нету страха, нету веры
Испугаться и сбежать.

Ты, моя страница жизни,
Не дописанный листок.
На тебе поставлю точку,
Плюну, вырву корешок.

Безвозвратно упокоюсь
на скамейке под листком.
Все случилось вперемежку
Между было и прошло.

Без печали нету жизни,
Без начала нет конца,
Без дороги нету пыли,
И без плача нет лица.

Хитрый способ замотаться,
Зачеркнуться и пропасть.
Воля, воля, где ты воля,
Чтоб не в грязь,
в траву упасть?


Рецензии