Золотой свет... и золото жизни

Золото волос, золото открытого огня, золото слов,
"золото" жизни, "золото" воспоминаний...
  золото ночи и дня - всё временно и всё быстротечно-красиво
                своим исключительным тёплым светом.
Желаю всем оставаться в "своём золотом свете"!
- И, никогда не угасайте раньше времени!

Жизнь "вкусна" своим ежесекундным изменением,
   скоротечностью "времени" и неизбежным переходом
                из одного века в другой.

               
                03.12.2019


Рецензии