Я с чистого листа

Линия судьбы,
Пополам дорога.
Может это ты,
А может и тревога.
Перелиснула вновь,
Все с чистого листа.
Может это ты,
А может это Я.
Только на мгновение
Останусь вновь одна.
Может и вчера,
А может никогда.
Линии сплелись,
На горизонте    только Я
Останусь без тебя,
Останусь вновь одна

И сходятся пути,
Вновь с чистого листа.
И вновь горит внутри,
И в жизни красота

Видна моя дорога,
И вновь зажглась звезда.
И ночью это ты,
А утром это Я
И линии судьбы
Не гаснут никогда.
Так в жизни и в груди
Рождается волна


Рецензии