Мне говорят...

Мне говорят
ну,  перестань
быть грустной,
Мне говорят
ну,  просто
улыбнись,
Мне говорят
не слушай
больше чувства -
Нам только раз
даётся наша жизнь.

Я говорю,
а это
как возможно?
Я говорю,
что вряд ли
я смогу,
Я говорю,
любить, конечно,
сложно,
Но от мечты своей
не убегу.

Мне говорят
и это ты
серьёзно?
Мне говорят
о чём слова
твои,
Мне говорят,
что это
невозможно -
Мечтать и ждать
какой-то там
любви.

Я говорю
к чему
все речи ваши?
Я говорю,
что всё
перетерплю,
Я говорю,
но только жаль
Вас даже,
Что не сказали
в жизни -
« Я люблю.. »


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.