Глазами ребенка

Мы с папой вышли на балкон,
И я поймал звезду,
Потом беседовал со львом
Стоявшем на мосту,

Потом я отыскал в стене
Забытый кем-то клад…
А папа всё смотрел на снег,
Не отрывая взгляд.


Рецензии