Мне тебя забывать не надо...

Мне тебя забывать не надо-
Я давно уж не помню тебя,
Не ласкаю тебя я взглядом,
Не целую - не жду - не твоя.

По тебе я скучать не устала -
Скуку я победила давно,
Закрутила её в одеяла,
Отнесла на помойку рванье.

По ночам не болит моё сердце -
Излечилось от боли тупой.
Посыпал ты не раз его перцем,
Только съесть не дал Бог тебе мой.

16 декабря 2019
1:55am


Рецензии