С Новым Годом поспешила...

Я уже пред Новым Годом,
Барахлом обзавелась,
Увлекаясь свежей модой,
До халявы дорвалась.

Оплатил мне все расходы,
С уваженьем кавалер,
Что ему преклонны годы,
И обширнейший размер.

Как же классно нарядилась,
В дорогущие меха,
Всё же своего добилась,
Остальное чепуха.

В удовольствии купаюсь,
Иду гордо, как княжна,
И с презреньем ухмыляюсь,
Красотой возбуждена.

Вот в мечтанья окунулась,
Не гляжу уже на снег,
Сходу в яму навернулась,
Вызывая громкий смех.

Разозлилась, вот непруха.
Провалилася до дна,
Все кричат: Гляди старуха,
Как огромная копна.

Вынимать её не нужно,
Тут ей место в самый раз,
От меня пустились дружно,
Не жалея громких фраз.

Непечатных, негламурных,
И во много этажей,
Но сказать по правде умных,
При моём-то кураже.

И лежат клочки от шубы,
Меха крупные пучки,
Потеряв вставные зубы,
Не найду никак очки.

Вот хотела похвалиться,
Показать крутой прикид,
Не пришлось повеселиться,
Плачу горестно, навзрыд.


Рецензии
Классное стиховорение!
Ярко, оригинально и остроумно!
*
"Вот в мечтанья окунулась,
Не гляжу уже на снег,
Сходу в яму навернулась,
Вызывая громкий смех."
*
Острая сатира!😂
*
Счастья, вдохновенья и чудесного настроения, Аннушка!
✨🙏❤️🕊️

Светлана Шиманская   01.04.2023 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за добрый отклик!
С теплом и уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   02.04.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.