Последний день

Хоть много смен и не имею
Но больше года уж прошло
И каждый день я понимаю
Насколько с вами хорошо

Ведь мне робота в наслаждение
Лишь потому что вы со мной
И каждый миг слаще варенья
Вы словно солнце в гнусный зной

Мы вместе многое прошли
Не мало бед мы пережили
Но с нашого пути мы не сошли
И все преграды мы преодолели

Я буду помнить до конца времён
Всё то что сделали мы вместе
В душе по глубже сохраню
И не забуду о своем любимом месте


Рецензии