Не грусти, снегурочка

Не грусти, снегурочка!
Скоро Новый год.
Зимняя прогулочка
счастье принесет.

Огоньки - мигалочки.
Чудный зимний сон.
Привези подарочки
в каждый теплый дом.

Ожидание праздника -
солнце на душе!
Люди будут счастливы
в снежном декабре.


Рецензии
Похоже, снежного декабря нынче не будет. Я о средней полосе.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   16.12.2019 20:51     Заявить о нарушении