Космический Марафон в Королёве

Дух веселья, праздника, удачи -
Это Королёвский марафон!
Ставит он достойные задачи
И ведёт к высоким целям он!

Крутится весёлая планета,
Финишною лентой Млечный Путь
Видится в далёких далях где-то...
Главное - счастливо стартануть!

Выяснить с друзьями схему трассы,
И по мере сил лететь вперёд.
Жить в секундах кросса, где ни часа
И ни дня - исчезнет даже год:

Марафонцам подчинится время,
Скорость Света среди всех сейчас -
В быстром беге движется со всеми...
Вся планета с нами и для нас!

Даже Космос смотрит упоённо,
Звон медалей - словно звёздный звон.
здесь любой участник марафона -
Славный королевский чемпион!

Светлым счастьем солнца день лучится,
Дух победы, музыка, азарт!
Марафон в Космической столице
Скоро снова позовёт на старт!


Рецензии