Дождь любви

Музыка А. Сотника, стихи В.Кудрявцева

Опять ты вечером придешь
На море синее смотреть
И будешь вспоминать тот дождь,
Который нас  не смог согреть.

Тела пронзила нервно дрожь,
Нам было холодно с тобою,
И понял я, что ты уйдешь…
Останусь вновь с самим собою.

Ведь не  забудем никогда
Того,что раньше с нами  было.
И дождь- предатель лил тогда,
Когда назвал тебя  «любимой».

Когда с тобой любили вместе
Любовь навек ты сохрани.
Хоть стала ты чужой невестой,
И будешь вспоминать те дни...

Ведь не  забудем никогда
Того,  что раньше с нами  было.
И дождь- предатель лил тогда,
Когда назвал тебя  «любимой»...
2019


Рецензии