Маленький секрет

О! Сколько были мы в разлуке!..
И как петляли те пути...
Но вновь твои обняли руки,
Смогла я крылья распустить.

Душа, в миг птицей встрепенулась,
И,ей счастливой, не понять,
Проснулись чувства, тело, мудрость,
Расправилась геройски стать.

Она не ведает, не знает,
Летать нам к звёздам или нет?
Клокочет, бьется, замирает.
И в чём наш маленький секрет.
16.12.2019


Рецензии