Про хочу!

Когда хочется спать - в кровать,
Когда мыться охота - мойся
Говорю себе ночью: «Спать!
Утром снова работа, бойся!»
А приходит пора - уйди
Не влюбляйся уж слишком сильно,
Хочешь дружбу - не подведи!
У двоих есть «закон усилий»
Когда хочется, можно всё:
Путешествия, чай с комфортом
Лишь бы пользу «хочу» несло
Остальное мирские хлопоты!


Рецензии