Сколько слов

Сколько слов: приятных, добрых, нежных,
рада им, как берегам безбрежным.
Окунуться в них, конечно, рада.
Ты -моя забота и отрада.
Только вот хотелось бы участия,
действий, и простого в жизни счастья.
Говорят:словами сыт не будешь.
И любовь словами не разбудишь.
Рыцарь мой, я жду, люблю, надеюсь,
я в лучах твоих прекрасных греюсь
Знаю, что союз наш не напрасен,
солнышко во взгляде не погаснет.
Посмелее будь, я буду рядом,
мне другого никого не надо.
Стань опорой и стеною прочной,
И тогда, твоя -я, это точно!


Рецензии