Пироги

Встану я, да с той ноги,
Да накрашусь густо.
Люди любят пироги,
Пироги с капустой.

Вдену в уши две серьги
Да достану нычку.
Люди любят пироги,
Пироги с яичком.

Нацеплю я сапоги
Да наган, чтоб видно.
Люди любят пироги,
Пироги с повидлом.

Разметаю всем мозги
Пульками из стали.
Люди любят пироги,
Пироги с крестами.


Рецензии