зима

С горки на санках
Летит детвора
Ресницы в снежинках,
Забавная игра.
Краснощекие мальчишки
От радости кричат
Смеются девчонки
Мальчишки их резвят.
За санками собаки
Гурьбою вниз летят
Мороз щипает щеки
Прекрасный снегопад.
Слетают санки с горки
Мальчишки кувырком
Девчонки как морковки
Бросают в них снежком.


Рецензии
Весело тут у Вас.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   16.12.2019 20:52     Заявить о нарушении