Идти дорогой вечного Творца

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Приобретай небесные Лучи
И радуйся духовному познанью!
Энергия дается от свечи,
Что направляет мысли к созиданью!

Соприкасаясь к собственной Душе,
Послушай, что она всегда желает,
И устрани препятствие-клише,
Что время постоянно отнимает.

Немногие способны слышать Зов
И ощущать глубинные мотивы,
Как будто есть препятствия оков,
Что забирают жизненные силы.

Но есть для чувствознанья провода,
Что излучают мощные Потоки,
По ним идут Послания всегда,
Неся в пространство мудрые Истоки.

Искусно поднимать твои крыла
И устремлять их в дальнее раздолье –
Способен только Дух и Зеркала,
Что наполняют сужденное поле!

Идти дорогой вечного Творца -
Не останавливать духовного развитья,
И поднимаясь в сторону Крыльца,
Готовым быть для радости событья!

17.11.19

 


Рецензии
Идти дорогой вечного Творца = это и есть Главная Задача человечества. Олечка БЛАГОдарю за это Небесное Послание! С Любовью - ТатьЯна

Татьяна Павлишена   17.12.2019 01:22     Заявить о нарушении
Танечка, БЛАГОДАРЮ БЕЗМЕРНО!
Творца дорога тянет неизменно!

С Лучами Света, Любви и Добра!:)

Ольга Азарёнок   17.12.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.