Тонка была, хрупка и велика

Тонка была, хрупка и велика
Задача, выполнимая едва, –
Когда изобретатель языка
Для нас с тобой придумывал слова.

Они – почти как райские цветы,
Они - как обоюдоострый нож.
И если вдруг хотела слышать ты, –
Я так боялся, что меня поймёшь…






30.XI.2014


Рецензии