Стих. Моя красавица в печали

  Моя красавица в печали...
  Солнышко моё грустит...
  Может волнует что сердечко?
  Любовь душу теребит?
  Все устаканется принцесса!
  Печаль и грусть твоя- пройдёт!
  И обязательно красотка
  Сердце твоё - ЛЮБОВЬ найдёт!


Рецензии