Просто ноябрь выгоняет октябрь со двора

Рецензия на «Просто ноябрь...» (Екатерина Синесгерева)

Просто ноябрь выгоняет октябрь со двора:
Кончилась жизнь октября: только месяц всего.
Нам в ноябре с холодами на встречу пора.
Дальше - декабрь подоспеет заканчивать год.

А в ноябре не случайны возвраты тепла:
Температурных качелей продолжится ход.
Трудно проснуться Зиме: слишком долго спала.
Но в декабре оживёт и... морозить начнёт!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   05.11.2019 17:48   


А у нас на днях почти двадцатник нарисовался...
А сейчас дождь моросит...гололёд будет.

Екатерина Синесгерева   05.11.2019 18:26   


Не будет гололёда до пятницы: асфальтовые дороги оттаяли и грунтовые тают.
А к пятнице проблемы будут...

Виктор Бобошин   06.11.2019 11:48


Рецензии