Заплакала Зима, по Осени скучает

Заплакала Зима , по Осени скучает ,
Налив горячий чай , от нежности страдает.
Вернись все просит Осень ,
А сама лишь прячит под платок
Серебряную проседь ...
Из глаз небесных ,зимних ,проливными,
Нас заливает ,дождями заводными ...
А небо серой ,темной дымкой затянуло.
Наверное устало ,наверное угрюмо.
Зима ,Зима подружка , не грусти ,
Из под одеяла серого ,ты Солнце отпусти,
Ударь ,чуть ,чуть морозцем ,да разрисуй
Все стекла на оконцах ...
Порадуй малых деток снежком, катком,
Весельем , нам нравится с тобою
Наше прекрасное время провождение ...


Рецензии