Колодцы...

Глаза твои, как два колодца,
             с живою - мертвою водой,
Как - будто этот мир слепой,
    я забываю видеть солнце,
     когда твой взгляд не занят мной...
Но только глянешь на меня ты
     и свет прольется вдруг в оконце,
От тени нету и следа,
     и мир со мной смеется солнцу,
                и улыбается душа!

               16.12.19


Рецензии