Если б только жить мне мечтою...

Если б только жить мне мечтою...
И касаться лишь светом тебя -
Той далёкой полночной звездою
По детски так све'тло любя...

Пробежаться по нотам дождя
И сверкнуть на ресничке дождинкой...
И упасть хрустально дрожа...
И озябнуть... В полёте снежинкой...

Стать в апреле звенящей капелью...
Напоить мне водою цветы...
Целовать цветами колени...
И твои росою
следы...


Рецензии