Я рисую объективную реальность

Я рисую объективную реальность
чёрными чернилами по белому холсту
на стенах домов пишу разную гадость
плохие слова пишу на мосту
 
на школьной парте и на скамейке
пеплом из под сигарет
черчу совсем без линейки
своей жизни мрачный силуэт
 
на разбитом асфальте или бетоне
дождями из тоскливых слёз
на бумаге или картоне
рисую жизнь только из грёз
 
рисую счастье, надежды, мечты
закаты и красивые рассветы
воет сирена, вижу менты
в чёрную форму одеты

дальше рисую тюрьму
из серых шлакоблоков
и жизнь превращается в тьму
и обилие пороков
 
дальше должен быть взрыв
но у меня закончились спички
и жизнь на зло скатилась в обрыв
но это всего-лишь просто привычки .

0:30 17.12.19


Рецензии