Мой номер...

МОЙ НОМЕР - КРОВАВО-КРАСНЫЙ,
МОЙ ЦВЕТ - ТРИСТА СЕМДЕСЯТ ШЕСТЬ...
Я - МРАЧНЫЙ,КАК ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ,
ЖИВУТ В ДУШЕ ТОЛЬКО ЯРОСТЬ И МЕСТЬ!

МОЙ МИР СОСТОИТ ИЗ КОШМАРОВ,
МОЙ РАЙ - ЭТО ВЕЧНАЯ ТЬМА!
СУДЬБЫ МИЛЛИОН УДАРОВ
СВЕЛИ МЕНЯ СНОВА С УМА...

В МЕЧТЫ Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ,
НЕ ВЕРЮ ДАВНО НИ ВО ЧТО!
ДАВАЙ СОБЕРЁМ БОГ ВЕЧЕРЮ
И Я СПРОШУ ТЕБЯ:"ДАЛЬШЕ ЧТО?!"


Рецензии