Я открою дверь, отпущу печаль

Я открою дверь, отпущу печаль,
Так устала я по былому плакать...
И пусть прошлое мне немного жаль,
Но вперёд смотрю я теперь без страха.
 
Я прощусь с мечтой, что казалась всем,
Разделив на "до" время и на "после".
Нет у нас с тобой больше общих тем,
А быть может я их не помню вовсе.
 
Я забуду все, я забуду всех,
Я начну опять свою жизнь сначала.
И быть может вновь беззаботный смех
Дом наполнит мой, как с тобой мечтала.


Рецензии