когда над швейцарской тюрьмой появляется белый фла

Представьте себе, что вы в Швейцарии. Ваше внимание привлекает здание, над которым гордо реет белый флаг. В ответ на ваш вопрос местный житель сообщает, что здание это — тюрьма. А почему же на ней висит белый флаг?


Ответ: Его вывешивают, когда в тюрьме нет ни одного заключенного.


                ***

                тюрьма швейцарская
                постель заправлена
                сидишь и думаешь
                как стать мне правильным...


Рецензии