167. Доктор Сон

Зажатость.
В руках твоих сила меняться.
Развитие. К звездам. Стремись ошибаться.
Сгореть ты не сможешь. Но сможешь подняться.
Давай посмеемся. Живешь ты напрасно.
Вздыхаем. Общение. Не бойся прощаться.
Тот мир неизменен. Спокойнее. Сдайся.
Доктор сжимает несильно ладошку.
Но он санитар, патрулирует с кошкой.
Глушил свой огонь алкогольным напитком.
Твой дар сокрыт в тайне. От общества «диких».
Прожил столько лет! Пора удивляться.
Ты сильный, но сможешь добыть себе шансы?


Рецензии