Аэропорт

Гейты,терминалы,переходы
Глаза растерянные,спешка,суета
Застывший скептик,дети,сумасброды
И как обычно,что на паспортном-толпа..

Живет всё так же,помня,как у Хейли-
Артерия,поток гоняя по сосудам всклень
Все персонажи в спешке разлетелись..
Ведь на пороге Новый Год,пуст будет он добрей!


Рецензии