Может быть

Я скоро тебя увижу
А что потом?
Ошибка прожитой жизни,
Или находка— Любовь.

Я скоро тебя увижу
Пусть за окном ночь.
Пусть ничего не будет—
На миг одиночество— прочь.

Я скоро тебя увижу
Ну а пока, пока,пока
Надежда встречу рисует,
Которая так близка.

Быть может скажем
Друг другу— здравствуй,
Здравствуй и прощай!
Это лучше,чем обещать...?


Рецензии