Блики морей уплывают...

Блики морей уплывают
и уносят призрачный сон.
Нас заря накрывает,
мчится за горизонт.

Нам страшно и горько от боли.

Тела
зарыты
в земле.

Мы нервно танцуем в пожаре,
не думая о нашей судьбе.

Полосы черного цвета

бьют
наотмашь
под дых.

В порыве пьяного бреда,
в объятиях мирской суеты,

В капкане из чёртовой плазмы
жестокой красной судьбы.
Все мысли наши опасны,
все крики наши пьяны.

Все наши рассветы, все наши закаты,
все наши проблемы и наши углы.
Вся наша любовь, все наши утраты,
все наши поступки и наши киты

погибли в чёртовом трансе,
в чёртовой бездне из снов.
Мысли поток так опасен,

как

человек
без
оков.

23:05, 15.12.19


Рецензии