Я вся в цветах, как феечка из сказки

Я вся в цветах,как феечка из сказки
Цветочная принцесса, королевой
Бегу за ветром, чудом до развязки
Я марширую снова правой, левой
Я вся в цветах,как феечка из сказки
Приятное забвение и взлеты
И берега, дорогами объяты
Цветочная принцесса, королева
Я все прощу тебе,когда ты рядом
Мы в будущем уже и сверхбогаты
Тропой надежды и любви мы рады
Я вся в цветах, как феечка из сказки


Рецензии