***

Мы, конечно, богаты внутренне пеплом дней и начинкой плеера.
Погадай мне на гуще утренней, кем я стану в конце конвейера.
Как глаза перестанут щуриться от вселенской несправедливости.
До того, как мы здесь зажмуримся, перефоткать бы все красивости.

Уникальное поколение ксерокопий  одной банальности,
Потре****ства и наслаждения виртуальной кривой реальности.
Рассуждения об утопии в мире вечной прокрастинации -
Время яблочной философии на осколках цивилизации.

16.12.2019


Рецензии